● 職 員 募 集 ●

先生たちが子どもの幸せを第一に考え、健やかな成長をしっかりとサポートすることを使命としています。
お互いを思いやり、お互いにスキルアップすべく切磋琢磨し、そんなチームワーク抜群で、笑顔がいっぱいの職場です。

長く勤めて頂くために・・・
産休・育休もとれますので、結婚しても安心して仕事が続けられます。
また、結婚や出産を機に園を離れ、育児が一段落し戻ってくる先生もいます。

先生が育つために・・・
若い先生も多数活躍していますので、相談などもしやすい環境です。
不安もあるかと思いますが、はじめて取り組むことにはフリー職員がついて指導しながらすすめますので、フォロー体制も充実しています。
若い職員だけでなく、もちろんベテランの職員や保育園勤務経験のない方で子育てが一段落してから資格取得された職員など様々な経歴の職員がいます。

休暇や通勤について
有給の長期休暇もあります。その期間を利用して、長期の旅行もできます。
大阪や奈良から通勤している職員や、園の近くに転居の際は住居手当も充実していますので、遠方の方も歓迎!!

私たちと一緒に、子どもたちの成長する姿を感じ、感動を分かち合いませんか。
園の詳細や見学については、お気軽にお問合せください。

正職員、フルタイムパート職員、短時間パート職員 募集
  資格や条件等に関しては、お気軽にお問合せください。
  0595-63-2802 箕曲保育園

正職員の先生から皆さまへ

名張市 箕曲保育園 求人 職員 募集 保育士 養護教諭 幼稚園教諭